Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
2 xícaras (chá) de morango fatiado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Modo de
preparo
Misture bem o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou um pirex se não quiser desenformar. Leve ao forno médio por quinze minutos.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio por 30 minutos.
Para a calda , leve os morangos com o açucar e o suco de limão ao fogo até formar uma calda rala.
Espere esfriar, espalhe por cima da torta e leve à geladeira. Enfeite com morangos.
Pode usar geléia de morango em vez do doce de morango, e tambem pode usar outras coberturas.