1 berinjela média
Tomates cereja
Alho picado
Alcaparras
Atum em lata
Pimenta dedo de moça (opcional)
Sal
Lavar uma berinjela média, cortar em cubos.
Em uma panela antiaderente e com um pouco de azeite de oliva. Refoga-se a berinjela em fogo baixo e vai juntando pouca agua.
Junta-se aos poucos alho picadinho, tomatinhos cereja cortados ao meio e sal.
Vai refogando delicatamente, nao precisa desmanchar os tomatinhos. Ja no final do cozimento quando a berinjela fica macia (mas ainda firme), junta-se alcaparras, atum em lata e pimenta dedo de moça picadinha (sem as sementes). Tudo a gosto.
Apague o fogo e regue com um bom azeite de oliva. Comer com torradas e salada crua.
Vai refogando delicatamente, nao precisa desmanchar os tomatinhos. Ja no final do cozimento quando a berinjela fica macia (mas ainda firme), junta-se alcaparras, atum em lata e pimenta dedo de moça picadinha (sem as sementes). Tudo a gosto.
Apague o fogo e regue com um bom azeite de oliva. Comer com torradas e salada crua.
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