segunda-feira, 18 de julho de 2011

FILET AO CATUPIRY


Ingredientes:
400grs. de filet mignon (usei medalhões de filé)
200grs. de requeijão catupiry
½ xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de ramos de alecrim fresco picado
1 colher (chá) de pimenta do reino amassados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Em um socador (pilão), coloque o alecrim, a pimenta e o sal. Amasse tudo e junte o azeite misturando bem.
Coloque o forno para aquecer (fogo alto).Tempere a carne com a mistura de alecrim e leve à uma frigideira bem quente, para que tostem rapidamente, ficando seladas. Reserve. 

Misture o catupiry com o creme de leite fresco. Agora arrume a carne em um refratário e cubra com a mistura de catupiry e creme de leite. Por ultimo coloque o parmesão ralado por cima. Leve ao forno para gratinar, criando uma casquinha dourada. (no forno com grill ou no grill do microondas). Feito isso, é só servir! 

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