Ingredientes:
500g de morangos
500g de morangos
1/2 xic. de açucar
1/2 casca de limao siciliano em tirinhas de 1cm.
Lave bem os morangos. Corte-os ao meio ou em tres (depende do tamanho) e coloque em um recipiente com o açucar e misture.
Pegue um limao siciliano, tire metade da casca em lasquinhas (cuidado para nao tirar a parte branca que amarga) e junte ao morango, depois adicione a metade do suco do limao.
Misture delicadamente para que o açucar se dilua, vai virar uma calda vermelhinha. Leve à geladeira.
Se quiser sirva com chantilly.
Pegue um limao siciliano, tire metade da casca em lasquinhas (cuidado para nao tirar a parte branca que amarga) e junte ao morango, depois adicione a metade do suco do limao.
Misture delicadamente para que o açucar se dilua, vai virar uma calda vermelhinha. Leve à geladeira.
Se quiser sirva com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário