segunda-feira, 29 de agosto de 2011

ALMONDEGAS COM MOLHO DE IOGURTE



Ingredientes

Almondegas:
400 grs. de carne moída
Sal
Pimenta do reino em pó
1 colher de mostarda
1 colher de molho inglês
½ cebola ralada
1 colher de farinha de trigo
1 colher de farinha de rosca
Cebolinha e salsa picadinhos
Queijo de coalho em pedaços

Molho:
Cebola ralada
Alho picadinho
1/2 xicara (chá) de vinho branco
1 tablete de tempero (carne)
1 pote de iogurte natural
2 colheres de creme de leite ( gosto de usar creme de leite fresco)


Fiz as almondegas misturando a carne com os outros ingredientes,
menos o queijo. Tem que  ficar um pouco consistente, senão, junta-se mais farinha de rosca. 
Fazer as bolas em tamanho grande recheando com pedaços de queijo e deixando as almôndegas um pouco achatadas.
Frite em azeite com o fogo baixo. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque alho bem picadinho e cebola ralada.
Frite levemente , junte vinho branco e um tablete de tempero completo . Deixe cozinhar um pouco e ponha um pote de iogurte natural e as almôndegas para cozinhar no molho.
Deixe reduzir e junte um 2 colheres de creme de leite.


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