terça-feira, 8 de novembro de 2011

CARNE PICADINHA COM BANANA

Fiz esse  picadinho com os temperos que costumo usar aqui em casa, mas pode ser feito mais simples. O que acho mais importante são as azeitonas e as bananas , é claro. O tempero fica por conta do gosto de cada um. Afinal, carninha moida  não tem muito segredo. 

INGREDIENTES:
500 mg de carne moída
Alho
Alho porró
Salsão
Azeitonas pretas
Pimentão vermelho ou verde
Salsa , cebolinha
Cebola picada
Caldo de carne em cubinho
1 xicara de vinho tinto
Azeite
2 bananas grandes e maduras sem casca

AQUI O PRATO PRONTINHO, COM ARROZ E FAROFA DE OVOS!!!!.....
PREPARO:
Tempere a carne moída com pimenta , alho picado e vinagre.
Coloque o azeite em uma panela, coloque a carne sem mexer para não criar água, espere secar, deixe fritar um pouco e acrescente o alho porró, cebola, salsão, pimentão, salsa, cebolinha, cebola (TUDO ISSO PICADINHO).  Junte o vinho e o caldo de carne.
Cozinhe bem, acrescentando água quando necessário. 
Quando estiver quase pronto, junte as azeitonas , corte as bananas em rodelas e junte à carne. Não mexa muito para não desmanchar as bananas.
Prove o sal e cozinhe mais uma pouco para amolecer as bananas. 

2 comentários:

  1. Olá!!!
    Vim atraves do mosaico da Rê!
    Nossa, carne moida com bananas eu nunca fiz, vou experimentar, pois adoro carne moida e bananas hummmm.

    beijosss

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, que delicia!
    Também queeeero.

    ResponderExcluir