domingo, 15 de julho de 2012

TEMPERO DE ERVAS A MODO MIO

Outro dia comprei um tempero com ervas secas importado, caríssimooooo.... então pensei; se tem os ingredientes no rótulo, porque não fazer o meu próprio tempero? fiz e deu certinho. Uso para tudo, sendo que na carne e no peixe fica sensacional. 
Faço medalhão de filet, bifes , e ainda uso na salada.  Ai vai minha receitinha.

Ponha no liquidificador uma colher de sopa de cada um dos ingredientes abaixo, se não gostar de pimenta não use. Voce também pode acrescentar ou trocar os ingredientes.

Manjericão seco
Alho seco
Sementes de mostarda
Salsa seca
Orégano
Tomilho
Páprica doce
Pimenta do reino, pimenta rosa e pimenta branca ( faça um mix)
Pode usar um pouquinho de pimenta de cheiro seca

Bater no liquidificador até ficar homogêneo , mas não muito fino, coloque um pouco de sal.

Pronto, agora é guardar em um recipiente bem fechado e usar à vontade.



Nenhum comentário:

Postar um comentário