Essa eu fiz com linguiça fininha cortada em rodelas
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e1/2 xicara de leite
- 3 colheres de queijo(opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
- sal a gosto
Recheio:
- Podemos usar qualquer um desses recheios :
carne moida, sardinha, frango desfiado , presunto e muzzarela, linguiça.
É só fazer um refogado juntando com os outros ingredientes.
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta de cheiro
- cheiro verde
- óleo para refogar.
Modo de Fazer:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio (já refogado e frio) por cima.
Se desejar salpique queijo por cima.
Oi sogra...acabei de por no forno esta receita...ummmmm!!!
ResponderExcluirEspero que esteja tão gostosa quanto a sua...Beijos, saudades