Essa receita eu peguei na net... é maravilhosa....
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 g de bacon fatiado
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 xícara de chá de farinha de milho ou farinha de biju
- 2 a 3 xícaras de chá de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- 4 bistecas de porco temperada com sal, suco de limão, pimenta, 1 xícara de chá de vinha branco seco e alecrim a gosto. Deixe por 2 horas e frite em óleo quente.
Modo de preparo:
Derreter a margarina, fritar o bacon, a cebola, a azeitona, os ovos, o cheiro verde e a farinha de milho ou biju e o arroz.
Servir com as bistecas fritas.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 g de bacon fatiado
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 xícara de chá de farinha de milho ou farinha de biju
- 2 a 3 xícaras de chá de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- 4 bistecas de porco temperada com sal, suco de limão, pimenta, 1 xícara de chá de vinha branco seco e alecrim a gosto. Deixe por 2 horas e frite em óleo quente.
Modo de preparo:
Derreter a margarina, fritar o bacon, a cebola, a azeitona, os ovos, o cheiro verde e a farinha de milho ou biju e o arroz.
Servir com as bistecas fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário