Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento
2 xic. (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xic. (chá) de açucar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
Calda
1 xic. (chá) de açucar
1 xic. (chá) de leite
Preparo
No liquidificador, bata os ovos com o açucar, a manteiga e o leite de coco até ficar homogeneo.
Em uma tigela , misture o fermento com a farinha de trigo. Junte a mistura de ovos mexendo delicadamente.
Coloque em uma forma de buraco no meio , untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio por 30 minutos mais ou menos.
Em uma panela, dissolva o açucar em fogo médio até caramelizar. Junte o leite, abaixe o fogo e misture até dissolver o caramelo.
Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo ( para que a calda penetre bem), despeje a calda e volte ao forno por mais 5 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
hummm que delicia,
ResponderExcluirse eu tivesse o leite de coco em casa faria essa delicia.
te vi no mosaico.
bom findi
baci