domingo, 5 de maio de 2013

TORTA DE BANANA COM CÔCO

Essa torta tem massinha de bolo,  achei na net e é simplesmente maravilhosa.

Fiz com banana mas vou experimentar com maçãs e penso que abacaxi tambem fica bom. Vou fazer e depois conto como ficou.


Ingredientes

1 ½ xícara de açúcar
100 g de coco ralado seco (pacotinho)
1 colher (sopa) de canela em pó
6 bananas em fatias
1 suco de 1 limão
1 ovo
1 xícara de leite
½ xícara de margarina derretida
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de fazer

Faça uma farofinha misturando ½ xícara de açúcar, o coco ralado e a canela. Reserve.

Unte uma travessa refratária com margarina , polvilhe com açucar e distribua nela as fatias de banana. Esprema o limão sobre as fatias. Reserve

No liquidificador coloque o ovo, o leite, ½ xícara de margarina (derretida), 1 xícara de açúcar e a farinha de trigo. Bata bem, junte o fermento em pó e misture bem aos ingredientes.

Espalhe metade da farofinha sobre as bananas, cubra com a massa batida no liquidificador e, sobre ela, coloque a outra metade da farofinha.

Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário