Essa receita peguei na internet, e fiz umas modificações para simplificar. Servi com medalhão de filet e salada de tomates cereja.
Ingredientes:
4 batatas médias
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 cabeça de alho
Azeite para dourar o alho
Modo de Preparo:
Junte as batatas sem casca e em pedaços e metade do alho descascado e cozinhe em pouca água, até ficarem bem cozidos.
Amasse, junte os outros ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso.
Descasque a outra metade do alho e doure em um pouco de azeite.
Sirva por cima do purê.
Ingredientes:
4 batatas médias
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 cabeça de alho
Azeite para dourar o alho
Modo de Preparo:
Junte as batatas sem casca e em pedaços e metade do alho descascado e cozinhe em pouca água, até ficarem bem cozidos.
Amasse, junte os outros ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso.
Descasque a outra metade do alho e doure em um pouco de azeite.
Sirva por cima do purê.
Oi Aurizzi !!
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog .
Que receitas maravilhosas essas tuas !!
Ganhou mais uma seguidora !
beijoss Silvana
silvana-almadarte.blogspot.com
Eu gosto mto de alho...vou levar a receita. Obrigada. bjosss
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